Вход - Регистрация
4
июля
сб
Цены на бензин
АИ-9243.52АИ-9546.26
АИ-98-------ДТ48.09

Плантации борщевика скосили по дороге на Гринландию

Плантации борщевика скосили по дороге на Гринландию
Городу помог агрокомбинат «Красногорский».
8 июля 2019, 11:45 Поделиться:

По информации кировской мэрии, в Октябрьском районе на прошлой неделе косили борщевик. В частности, в зону кошения попали дороги, ведущие к предстоящей «Гринландии». От совсем негостеприимного сорняка временно избавились вдоль трассы «Киров-Русское», на территориях, прилегающих к полям, а также на земельных участках, примыкающих к улично-дорожной сети Старомосковского тракта в поселках Садаковский, Костино, деревнях Оверинцы, Першино, Вересниковщина и других. В уничтожении зловредного растения помогал трактор с манипулятором, выделенный агрокомбинатом «Красногорский».

Борьба борщевиком проходит в три этапа. Химическая обработка уже завершена. Кошение начато с 17 июня и закончится уже через неделю. Затем начнется гербицидный этап. Однако стоит помнить, что полностью искоренить борщевик на обработанных территориях за одно лето не удастся, эта борьба может растянуться на несколько лет. Тем более, что борщевик, вопреки всем планам, уже зацвел.

Администрации города также напоминает о необходимости уничтожения борщевика своими силами юридическими и физическими лицами на принадлежащих им земельных участках. Бездействие будет наказываться штрафами.

Кстати,  специалисты по уничтожению борщевика очень нужны на улице Мельничной у автозаправки, напротив конторы автоколонны 1213. Там борщевик уже вовсю цветет, а значит, его надо не только скосить, но и сжечь. Напомним. что жители улицы жалуются на оккупацию борщевика уже не впервые.

Просмотров: 474
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: Киров, борщевик, кошение, обработка
Блоги
Ольга Климова Ольга Климова

Существо-свобода

Если у вас нехватка жизненной энергии, в том числе и сексуальной, - значит у вас проблема не с энергией, а с головой!

отя многие связывают это явление со свадхистаной, кто-то с муладхарой, некоторые с 3-й чакрой, даже забыла как она называется...(нифигасе это прогресс, после стольких лет тантры-шмантры такое забыть)...

72 просмотров
Справочник

На сайте используются материалы ИА "НаВятке" (СМИ зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, рег. номер ИА №ФС77-75614 от 26.04.2019) и ИА "Новости 43" (СМИ зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, рег. номер ИА №ФС77-75150 от 06.11.2019).
610017, Россия, город Киров, улица Ленина, д.102-Б, e-mail: navyatke@bk.ru
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела "Блоги" и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.