Вход - Регистрация
21
ноября
чт
Цены на бензин
АИ-9242.40АИ-9545.45
АИ-98-------ДТ45.95

Региональные власти заявили о невозможности проведения референдума по Марадыково

Региональные власти заявили о невозможности проведения референдума по Марадыково
Объект находится в федеральной собственности, поэтому вопрос по нему нельзя вынести на областной уровень.
10 июля 2019, 16:32 Поделиться:

Противники строительства предприятия по переработке опасных отходов на объекте «Марадыковский» сообщили, что получили ответ от кировских властей по поводу референдума по этой вопросу.

Министр охраны окружающей среды Алла Албегова заявила, что провести его на областном уровне нельзя, так как сам бывший завод по уничтожению химоружия находится в федеральной собственности. Соответственно, вопрос нужно выносить на всероссийский уровень.

Активисты считают, что в таком случае чаша весов может склониться не в пользу Кировской области, пишет портал 7x7. Жители других регионов могут поддержать строительство такого объекта в нашей области, чтобы этого не произошло рядом с их домом. 

Просмотров: 559
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: киров, марадыково, референдум
Справочник

На сайте используются материалы ИА "НаВятке"
СМИ зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, рег. номер ИА №ФС77-75614 от 26.04.2019.
610017, Россия, город Киров, улица Ленина, д.102-Б, e-mail: navyatke@bk.ru
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела "Блоги" и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.