Вход - Регистрация
30
мая
сб
Цены на бензин
АИ-9243.52АИ-9546.56
АИ-98-------ДТ49.09

Сгоревший в Котельниче мужчина оказался умышленно убитым

Сгоревший в Котельниче мужчина оказался умышленно убитым
Полиции удалось установить виновного.
12 июля 2019, 16:35 Поделиться:

По информации Следственного комитета по Кировской области, опубликованная нами вчера информация о 47-летнем мужчине, сгоревшем во время пожара в поселке Затон в Котельниче, получила неожиданное продолжение.

После обнаружения тела была проведена экспертиза с целью установления истинных причин смерти. По ее результатам обнаружено ранение шеи. Вскоре был задержан 22-летний молодой человек. В тот день он находился в квартире мужчины, и после распития спиртного между ними началась ссора. Гость несколько раз ударил хозяина квартиры топором по голове, отчего мужчина скончался. С целью скрыть следы преступления, молодой человек поджег вещи в квартире и скрылся. Напомним, что в результате его действий еще несколько человек остались без крова и имущества. Он взят под стражу.

Просмотров: 522
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: котельнич, затон, разина, пожар, убийство
Блоги
Андрей Пушкарев Андрей Пушкарев

Коллекционер путешествий

Лаос. Золотой город - Луа́нгпхаба́нг.

Пещеры Тысячи Будд. Гималайские медведи и Водопад Куанг Си. Королевский Дворец и Храмовая Гора Пху Си. Птичку жалко! «Монастырь Золотого Дерева». Кулинарная школа Лаоса.

192 просмотров
Справочник

На сайте используются материалы ИА "НаВятке" (СМИ зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, рег. номер ИА №ФС77-75614 от 26.04.2019) и ИА "Новости 43" (СМИ зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, рег. номер ИА №ФС77-75150 от 06.11.2019).
610017, Россия, город Киров, улица Ленина, д.102-Б, e-mail: navyatke@bk.ru
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела "Блоги" и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.