Вход - Регистрация
8
июля
ср
Цены на бензин
АИ-9243.52АИ-9546.26
АИ-98-------ДТ48.09

В Мытищах в квартирах газ подается по-прежнему

В Мытищах в квартирах газ подается по-прежнему
Пожар на Северной ТЭЦ 11-го июля навел немало шороха.
13 июля 2019, 14:52 Поделиться:

Столб огня, шокировавший жителей Москвы, был заметен с любой точки города. СМИ обсуждают, что причиной пожара на газопроводе, подающем топливо на Северную ТЭЦ, могла стать многотонная свалка бытовых отходов, которая развернулась в непосредственной близости. Процессы гниения, вероятно, спровоцировали коррозию труб и, как следствие, их скорый износ.

Стоит отметить, что специалисты АО «Мосгаз» восстановили подачу газа к ТЭЦ-27 уже на следующий же день. Перед пуском на газопровод было установлено запорное устройство с дистанционным управлением.

На месте происшествия работы продолжают вестись в круглосуточном режиме: в настоящее время специалисты «Мосгаза» готовят ко вводу вторую линию газопровода, которая также будет оборудована дистанционно управляемым запорным устройством.

А причины возгорания установит следствие.

Просмотров: 472
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: Мытищи, взрыв, пожар, Северная ТЭЦ
Блоги
Ольга Климова Ольга Климова

Существо-свобода

Если у вас нехватка жизненной энергии, в том числе и сексуальной, - значит у вас проблема не с энергией, а с головой!

отя многие связывают это явление со свадхистаной, кто-то с муладхарой, некоторые с 3-й чакрой, даже забыла как она называется...(нифигасе это прогресс, после стольких лет тантры-шмантры такое забыть)...

93 просмотров
Справочник

На сайте используются материалы ИА "Информационное агентство "НаВятке" (СМИ зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, рег. номер ИА №ФС77-75614 от 26.04.2019) и ИА "Новости 43" (СМИ зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, рег. номер ИА №ФС77-75150 от 06.11.2019).
610017, Россия, город Киров, улица Ленина, д.102-Б, e-mail: navyatke@bk.ru
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела "Блоги" и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.