3
августа
вт
Цены на бензин
АИ-9245.77АИ-9548.56
АИ-98---ДТ50.02

В Кирове из-за тумана не смог сесть самолет из Сочи

В Кирове из-за тумана не смог сесть самолет из Сочи
Он улетел на запасной аэродром в Казань.
15 июля 2019, 08:40 Поделиться:

На выходных кировские отпускники не смогли вовремя вернуться домой — из-за сильного тумана самолет из Сочи не смог приземлиться в «Победилово». Борт сделал несколько кругов над городом, но в итоге ушел на запасной аэродром в Казань. Оттуда он вернулся через несколько часов после того, как позволили погодные условия, и выполнил обратный рейс на побережье Черного моря.

В «Победилово» пояснили, что сильный туман является основанием для ухода на запасной аэродром, поэтому задержка рейса была продиктована соображениями безопасности.

Буквально пару недель назад у еще одного самолета «Победы» были сложности с посадкой в Кирове. Тогда причиной стал сильный боковой ветер. 

Просмотров: 656
Для печати Отправить другу На главную

На сайте используются материалы ИА "Новости 43" (СМИ зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, рег. номер ИА №ФС77-77150).
610017, Россия, город Киров, улица Ленина, д.102-Б, e-mail: navyatke@bk.ru
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела "Блоги" и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.