Вход - Регистрация
25
августа
вс
Цены на бензин
АИ-9242.40АИ-9545.45
АИ-98-------ДТ45.95
USD 65,6196 руб.
EUR 72,8312 руб.

В Кировской области продолжают теряться грибники

В Кировской области продолжают теряться грибники
В-основном, это пенсионеры/
17 июля 2019, 11:05 Поделиться:

По информации УМВД по Кировской области, участились случаи пропажи людей в кировских лесах. К счастью, большинство из них удается найти.

Так на днях в Унинском районе в районе поселка Булатовцы пропал 67-летний мужчина, ушедший утром за грибами. Телефонной связи с ним не было. Лес всю ночь прочесывали полицейские, сотрудники МЧС, добровольцы и жители окрестных поселков. Около 7 часов утра пенсионера обнаружили полицейские близ поселка Уть того же района. Почти все время мужчина непрерывно шел, пытаясь выйти из леса и преодолев около 30 километров. Отдохнул он лишь с наступлением темноты на пару часов. Все это время он носил с собой ведро с грибами.

В тот же день в Зуевском районе 64-летний житель Зуевки поехал утром вместе со знакомым за грибами в район деревни Лимоново в 40 километров от Зуевки. К условленному времени пенсионер из леса не вышел. Самостоятельные поиски приятеля окончились безрезультатно. Телефон также не работал. Мужчину также обнаружили только на следующее утро.

Напомним также, что вчерашнюю ночь полиция, спасатели, жители и волонтеры искали двух пропавших мальчиков. А вот нескольких человек найти до сих пор не удалось. Принять участие в их поисках можно прямо сейчас, с отрядом «Лиза Алерт».

Просмотров: 356
Для печати Отправить другу На главную
Справочник

На сайте используются материалы ИА "НаВятке"
СМИ зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, рег. номер ИА №ФС77-75614 от 26.04.2019.
610017, Россия, город Киров, улица Ленина, д.102-Б, e-mail: navyatke@bk.ru
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела "Блоги" и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.