Вход - Регистрация
15
сентября
вс
Цены на бензин
АИ-9242.40АИ-9545.45
АИ-98-------ДТ45.95

На ТНТ4 выходит премьера нового стендап-шоу «22 комика»

На ТНТ4 выходит премьера нового стендап-шоу «22 комика»
Она пройдет уже на следующей неделе.
17 июля 2019, 15:13 Поделиться:

В скором будущем, а именно 22 июля в 23:00 на ТНТ4 зрителей ждет премьера нового стендап-шоу «22 комика», которое представят «друг-продюсер» проекта стендап-комик Тимур Каргинов и Deadly Vipers Black Panthers. Тимур заметил перспективных комиков из объединения Deadly Vipers Black Panthers и предложил им сделать своё стендап-шоу. Креативными продюсерами стали Артур Чапарян и Андрей Шарапов. Сами они считают слово «объединение» слишком пафосным и говорят, что это «просто стендап-комики на одной волне».

Формат шоу новый для российского телевидения: за 8 выпусков выступят ровно 22 комика, причем один и тот же комик выступит максимум 2 раза. Многие из участников знакомы зрителям. Это, например, Расул Чабдаров, Илья Озолин, Сергей Орлов, Александр Киселёв, Ариана Лолаева. Но многие известны, в основном, по живым выступлениям или в интернете: Женя Сидоров, Лука Хиникадзе, Кирилл Селегей. В «22 комика» нет резидентства и привычной структуры «ведущий-комик-ведущий». Каждый выпуск состоит из коротких связанных блоков, как будто смотришь подряд рекомендованные видео в интернете.

- Цель проекта «22 комика» — это создать возможность выбора для зрителя и конкуренцию для комиков. Я бы хотел, чтобы было много российского стендапа, чтобы он конкурировал сам с собой, и в итоге пришёл к реальной конкуренции с американским и английским стендапом, - Тимур Каргинов, стендап-комик, продюсер.

- В состав проекта «22 комика» мы набрали тех, кто нам действительно нравится, за кем следили на открытых микрофонах. Целый год просматривали кандидатов, и были ребята, у которых мало шуток, но мы были уверены, что к съёмкам они напишут больше. И давали им шанс, такого никто не делает на ТВ. Никому из них не писали материал со стороны, - Артур Чапарян, стендап-комик, креативный продюсер.

- Когда я увидел первый выпуск «22 комика», у меня кольнуло в сердце. Потом меня просто смыло волной новой комедии. И расстреляли убойными репризами. Потом я понял, что использую слишком олдскульные метафоры и юмор, — высказался анонимный комик из одного популярного стендап-шоу.

- «22 комика» — это, по сути, срез стендап-комедии в Москве и Петербурге на данный момент. В шоу снялись активно действующие комики, которые выступают каждый день и иногда по несколько раз, - Андрей Шарапов, стендап-комик, креативный продюсер.

В шоу камерная атмосфера без декораций и большой сцены, а у комиков нет чёткого хронометража выступлений и ограничений по темам. Перед съёмками не было редактур, только проверка на живом зале, и при подготовке материала чаще звучала фраза «Давай попробуем», чем «Не надо». Каждый выпуск — это вечер в стендап-клубе, ради которого не надо выходить из дома.

- Это первое шоу, которое мы никак не редактировали со стороны телеканала. Deadly Vipers Black Panthers — творческое объединение, которое работает как продакшн полного цикла. Даже все маркетинговые материалы - плакаты, афиши, графика, заставка, логотип - всё сделано руками комиков. За все художественные решения проекта отвечает Андрей Шарапов, за состав комиков — Артур Чапарян, а за крутость лично передо мной отвечает Тимур Каргинов, - Гавриил Гордеев, директор ТНТ4.

Все новые проекты ТНТ4 создаются вне привычных телевизионных рамок и не оглядываются на проверенные форматы. Только на таком телеканале может существовать самая актуальная стендап-комедия страны.

Смотрите в Кирове и области в цифровом формате в кабельных сетях: ДОМ.RU - кнопка 22, Ростелеком - кнопка 23, МТС - кнопка 122

Просмотров: 465
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: киров, тнт-4, премьера, стендап-шоу

На сайте используются материалы ИА "НаВятке"
СМИ зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, рег. номер ИА №ФС77-75614 от 26.04.2019.
610017, Россия, город Киров, улица Ленина, д.102-Б, e-mail: navyatke@bk.ru
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела "Блоги" и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.