27
июля
вт
Цены на бензин
АИ-9245.77АИ-9548.56
АИ-98---ДТ50.02

Спикер ОЗС прокомментировал демарш оппозиции

Спикер ОЗС прокомментировал демарш оппозиции
Вопрос, из-за которого депутаты ушли с пленарки, был не готов.
19 июля 2019, 07:54 Поделиться:

Спикер ОЗС Владимир Быков прокомментировал выступление оппозиционных депутатов. Накануне представили всех фракций покинули пленарное заседание после того, как в повестку не включили вопрос о компенсациях для всех без исключения родителей, чьим детям не досталось место в детском саду. На ход заседания демарш оппозиции не повлиял -парламентского большинства хватило для кворума.

Спустя несколько часов Быков выпустил официальное заявление, в котором пояснил, что законопроект, о котором идет речь был не проработан, в частности, в нем не были указаны источники финансирования. Для его реализации из бюджета потребуется 300 млн рублей.

Быков сравнил эти средства со строительством двух детских садов, которые могут решить проблему нехватки мест не на один раз.  

Просмотров: 763
Для печати Отправить другу На главную
Блоги
Ольга Климова Ольга Климова

Существо-свобода

Так много слов сказано и постов написано о том, что "ВСЁ внутри"...

...но люди всё равно продолжают искать виноватых извне и играть роль жертвы, отдающей свою жизнь на растерзание другим, позволяющей манипулировать собой и своими чувствами...

2556 просмотров
Справочник

На сайте используются материалы ИА "Новости 43" (СМИ зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, рег. номер ИА №ФС77-77150).
610017, Россия, город Киров, улица Ленина, д.102-Б, e-mail: navyatke@bk.ru
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела "Блоги" и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.