27
июля
вт
Цены на бензин
АИ-9245.77АИ-9548.56
АИ-98---ДТ50.02

Прекращено уголовное дело в отношении Натальи Мамедовой

Прекращено уголовное дело в отношении Натальи Мамедовой
У него истек срок давности.
20 июля 2019, 09:14 Поделиться:

Уголовное дело в отношении бывшей главы департаменты муниципальной собственности прекращено. Судить Наталью Мамедову не будут, так как по ее делу истек срок давности. 8 июля Первомайский районный суд закрыл дело.

Мамедову обвиняли в халатности, дело дошло до суда, но, по словам людей, знакомых с ситуацией, всем было ясно, что наказания экс-чиновница избежит.

Наталья Мамедова, работая в администрации, дала указание своим сотрудникам подготовить документы на передачу в собственность участка земли одной организации. При этом организация  уже давно не платила даже за аренду участка. Но это совершенно не помешало чиновникам продать землю на Московской за 37 тысяч рублей. На участке потом возвели здание. 

Просмотров: 1143
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: киров, наталья мамедова, уголовное дело
Блоги
Ольга Климова Ольга Климова

Существо-свобода

Так много слов сказано и постов написано о том, что "ВСЁ внутри"...

...но люди всё равно продолжают искать виноватых извне и играть роль жертвы, отдающей свою жизнь на растерзание другим, позволяющей манипулировать собой и своими чувствами...

2556 просмотров
Справочник

На сайте используются материалы ИА "Новости 43" (СМИ зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, рег. номер ИА №ФС77-77150).
610017, Россия, город Киров, улица Ленина, д.102-Б, e-mail: navyatke@bk.ru
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела "Блоги" и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.