Вход - Регистрация
22
октября
вт
Цены на бензин
АИ-9242.40АИ-9545.45
АИ-98-------ДТ45.95

В честь двадцатилетия суперхита в Кирове покажут «Бойцовский клуб»

В честь двадцатилетия суперхита в Кирове покажут «Бойцовский клуб»
Интриги, хаос и мыло возвращаются (18+).
24 июля 2019, 10:29 Поделиться:

«Интриги. Хаос. Мыло» - в этом году фильму с таким слоганом исполняется двадцать лет. В честь такого события кинотеатр «Колизей» решил отметить день рождения культового фильма на своем широком экране. Кроме того, фильм Дэвида Финчера будет показан на английском языке с русскими субтитрами и в оцифрованном качестве. Ретроспективные показы начнутся уже в четверг.

Фильм вышел в 1999 году и, несмотря на разгромные отзывы и низкие сборы от проката, уже через год занял свое место среди культовых американских фильмов, благодаря своей мрачной и захватывающей сатире на Поколение X, разочарованное в Американской мечте. Фильм и затронутые в нем тему остаются злободневными и по сей день.

По сюжету некий рассказчик (Эдвард Нортон) - «белый воротничок» и типичный прожигатель жизни - страдает бессонницей и мается от скуки. Но однажды он встречает харизматичного продавца мыла Тайлера Дердена (Бред Питт), который становится для него идеалом. Тайлер уверен, что самосовершенствование – удел слабых, а саморазрушение – единственное, ради чего стоит жить. Вместе они основывают Бойцовский клуб, в котором по субботам собираются вместе с другими мужчинами, чтобы от души поколотить друг друга: боль от ударов и вкус крови возвращают их к жизни. Никто и не догадывается, чем это все обернется...

Билеты на «Бойцовский клуб» можно купить на сайте, в кассах и терминалах самообслуживания кинотеатра «Колизей».

Просмотров: 426
Для печати Отправить другу На главную
Справочник

На сайте используются материалы ИА "НаВятке"
СМИ зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, рег. номер ИА №ФС77-75614 от 26.04.2019.
610017, Россия, город Киров, улица Ленина, д.102-Б, e-mail: navyatke@bk.ru
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела "Блоги" и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.