Вход - Регистрация
21
октября
пн
Цены на бензин
АИ-9242.40АИ-9545.45
АИ-98-------ДТ45.95

Два бесхозных нововятских моста придется забрать себе кировской мэрии

Два бесхозных нововятских моста придется забрать себе кировской мэрии
Такое решение вынес суд.
25 июля 2019, 17:34 Поделиться:

Жители Нововятска, пользующиеся приходящими в негодность мостами через железнодорожные пути на 971 км и 972 км перегона Поздино-Полой стали писать жалобы во все инстанции. Напомним, что только на днях один из аварийных мостов осмотрел Илья Шульгин. Он посетовал на их состояние и предложил провести переговоры о ремонте с РЖД.

Однако уже сегодня в деле о «ничейных» мостах наметились существенные сдвиги. После инициированной в этом году проверки мостов Кировской транспортной прокуратурой оказалось, что мосты не принадлежат никому: ни городу, ни РЖД, ни расположенному поблизости фанерному комбинату. На этой неделе Первомайский районный суд признал объект бесхозным, а значит, по закону, администрация Кирова обязана принять оба объекта в муниципальную собственность и привести их в надлежащий вид.

Просмотров: 493
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: Киров, Нововятск, перегон, мост, баланс, мэрия
Справочник

На сайте используются материалы ИА "НаВятке"
СМИ зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, рег. номер ИА №ФС77-75614 от 26.04.2019.
610017, Россия, город Киров, улица Ленина, д.102-Б, e-mail: navyatke@bk.ru
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела "Блоги" и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.