Вход - Регистрация
16
сентября
пн
Цены на бензин
АИ-9242.40АИ-9545.45
АИ-98-------ДТ45.95

Жители дома на Орловской оказались в парилке после прорыва трубы

Жители дома на Орловской оказались в парилке после прорыва трубы
УК и аварийные службы бездействуют.
27 июля 2019, 13:26 Поделиться:

В Кирове, в доме на улице Карла Либкнехта, 120 в ночь с 24 на 25 июля прорвало трубу с горячей водой. Как следствие, кипяток хлынул в подвал дома на Орловской, 62. К утру стены в подъездах были покрыты каплями, а жители чувствовали себя, как в бане. Затем краска со стен стала просто отваливаться. Вызванные на место специалисты УК лишь открыли настежь двери подвала и подъездов.

- Воды в подвале было по пояс, сейчас уже меньше, но из некоторых частей подвала она не уходит. Нужно откачивать. Весь день мы обзванивали аварийные службы. Никто ничего делать не хочет, говорят, что за это не отвечают. А в управляющей компании сказали просто ждать, пока вода испарится естественным путем, - рассказали жители дома.

Жителям дома решили помочь активисты ОНФ, они обратились в Государственную жилищную инспекцию с просьбой провести проверку действий УК.

Просмотров: 439
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: Киров, Орловская, прорыв, горячая вода
Справочник

На сайте используются материалы ИА "НаВятке"
СМИ зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, рег. номер ИА №ФС77-75614 от 26.04.2019.
610017, Россия, город Киров, улица Ленина, д.102-Б, e-mail: navyatke@bk.ru
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела "Блоги" и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.