Вход - Регистрация
18
сентября
ср
Цены на бензин
АИ-9242.40АИ-9545.45
АИ-98-------ДТ45.95

В Афанасьевском районе второй день не могут найти пару грибников

В Афанасьевском районе второй день не могут найти пару грибников
Необходима помощь волонтеров.
29 июля 2019, 12:54 Поделиться:

По информации поисково-спасательного отряда «Лиза Алерт», еще 27 июля в лес за грибами ушли двое жителей села Сюзьва Афанасьевского района – 69-летний Николай Полудницын и Татьяна Пищенкова. До настоящего момента их местонахождение остается неизвестным. Как всегда, волонтеры отряда зовут всех неравнодушных присоединиться к поискам.

В местной тайге с небольшим количеством населенных пунктов можно блуждать неделями, а в лесах обитают медведи. Напомним, что в прошлом году в соседнем, Омутнинском районе, медведь задрал молодого парня, в одиночку отправившегося в лес.

Кроме того, в этом году в лесной среде уже погибло несколько человек. Последними искали 6 дней искали 82-летнюю пенсионерку из Советска и один день - 67 летнего жителя Кирово-Чепецка.  Домой они так и не вернулись.

Вечером грибников обнаружили живыми и здоровыми.

Просмотров: 402
Для печати Отправить другу На главную
Справочник

На сайте используются материалы ИА "НаВятке"
СМИ зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, рег. номер ИА №ФС77-75614 от 26.04.2019.
610017, Россия, город Киров, улица Ленина, д.102-Б, e-mail: navyatke@bk.ru
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела "Блоги" и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.