Вход - Регистрация
29
мая
пт
Цены на бензин
АИ-9243.52АИ-9546.56
АИ-98-------ДТ49.09

По делу парка Победы в суде выступят депутаты гордумы

По делу парка Победы в суде выступят депутаты гордумы
Это предыдущий созыв, давший добро на смену назначения земли.
1 августа 2019, 09:20 Поделиться:

Депутаты городской думы предыдущего созыва выступят в суде по делу парка Победы. Это те люди, которые принимали решение по определению участка земли и смене его назначения. Таким образом в парке стало возможным жилищное строительство.

О том, что некоторые бывшие члены городской думы получили статус свидетелей в деле, рассказал в эфире «Эха Кирова» юрист Ян Чеботарев. Он отметил, что следствие их уже допросило.

Ранее в суде дала показания экс-глава департамента муниципальной собственности Наталья Мамедова. По ее словам, для тогдашнего главы города Владимира Быкова было важным провернуть процедуру законным способом. Он намекнул, что в случае удачи сотрудники мэрии получат квартиры в парке по льготной цене. 

Просмотров: 454
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: киров, парк победы, суд, гордума, владимир быков
Блоги
Андрей Пушкарев Андрей Пушкарев

Коллекционер путешествий

Лаос. Золотой город - Луа́нгпхаба́нг.

Пещеры Тысячи Будд. Гималайские медведи и Водопад Куанг Си. Королевский Дворец и Храмовая Гора Пху Си. Птичку жалко! «Монастырь Золотого Дерева». Кулинарная школа Лаоса.

169 просмотров

На сайте используются материалы ИА "НаВятке" (СМИ зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, рег. номер ИА №ФС77-75614 от 26.04.2019) и ИА "Новости 43" (СМИ зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, рег. номер ИА №ФС77-75150 от 06.11.2019).
610017, Россия, город Киров, улица Ленина, д.102-Б, e-mail: navyatke@bk.ru
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела "Блоги" и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.