Вход - Регистрация
22
октября
вт
Цены на бензин
АИ-9242.40АИ-9545.45
АИ-98-------ДТ45.95

Против Быкова дала показания глава управления архитектуры Рубцова

Против Быкова дала показания глава управления архитектуры Рубцова
Сегодня она выступила в суде.
1 августа 2019, 13:01 Поделиться:

Сегодня в суде по делу парка Победы выступила глава управления градостроительства и архитектуры Ирина Рубцова. Она подтверила, что на изменении зоны назначения участка в парке Победы настаивал именно экс-глава города Владимир Быков.

По ее словам, он лоббировал интересы кировского завода охотничьего и рыболовного снаряжения. Более того, гендиректор завода и сам Быков от сотрудников мэрии не скрывали, что зона назначения меняется для последующего строительства жилья там, пишет newsler.

Рубцова также рассказала, что после того, как на участке стало возможным такого рода строительство, на него появился другой интересант. Но Быков потребовал отказать строительной компании в покупке земли. 

Просмотров: 857
Для печати Отправить другу На главную
Блоги
Ольга Климова Ольга Климова

Существо-свобода

Если вы сексуальная и чувственная, то вы со всеми будете сексуальной и чувственной...

Но это не значит, что вы будете со всеми заниматься любовью, это значит, что вы позволите себе наслаждаться жизнью в каждом моменте.

1216 просмотров
Справочник

На сайте используются материалы ИА "НаВятке"
СМИ зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, рег. номер ИА №ФС77-75614 от 26.04.2019.
610017, Россия, город Киров, улица Ленина, д.102-Б, e-mail: navyatke@bk.ru
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела "Блоги" и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.