Вход - Регистрация
20
сентября
пт
Цены на бензин
АИ-9242.40АИ-9545.45
АИ-98-------ДТ45.95

Еще трем кандидатам в гордуму отказано в регистрации

Еще трем кандидатам в гордуму отказано в регистрации
Это Антон Долгих, Федор Лугинин и Борис Зимин.
5 августа 2019, 11:04 Поделиться:

Еще три кандидата в гордуму получили от горизбиркома отказ в регистрации. На этот раз не повезло представителям «Родины», «РОТ Фронта» и «Коммунистов России». Это Федор Лугинин, Борис Зимин и Антон Долгих.

У первых двух обнаружили недействительные подписи. Долгих не указал о наличии судимости. Она была снята с него в 2009 году, но избирком настаивает на указании этих сведений. Долгих заявил о намерении обратиться в прокуратуру по поводу этого решения комиссии.

Ранее горизбирком уже отказал двум самовыдвиженцам: Вадиму Ананьину и Светлане Мариной.

Что касается тех, кто примет участие в борьбе за депутатские кресла, то их 9 человек. Довыборы в гордуму пройдут 8 сентября. 

Просмотров: 437
Для печати Отправить другу На главную
Блоги
Ольга Климова Ольга Климова

Существо-свобода

Если вы сексуальная и чувственная, то вы со всеми будете сексуальной и чувственной...

Но это не значит, что вы будете со всеми заниматься любовью, это значит, что вы позволите себе наслаждаться жизнью в каждом моменте.

749 просмотров
Справочник

На сайте используются материалы ИА "НаВятке"
СМИ зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, рег. номер ИА №ФС77-75614 от 26.04.2019.
610017, Россия, город Киров, улица Ленина, д.102-Б, e-mail: navyatke@bk.ru
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела "Блоги" и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.