Вход - Регистрация
9
декабря
пн
Цены на бензин
АИ-9242.40АИ-9545.45
АИ-98-------ДТ45.95

Власти ополчились на организаторов платной рыбалки в Кирове

Власти ополчились на организаторов платной рыбалки в Кирове
Чиновники хотят закрыть клуб «Белуга».
7 августа 2019, 15:19 Поделиться:

Чиновники из министерства охраны окружающей среды и городской администрации вновь своевременно реагируют на нарушения законодательства. После того, как в сети появилась информация о том, что мэрия пытается вытеснить с водоема в Чистых Прудах организаторов платной рыбалка, администрация выпустила пресс-релиз, в котором заявила о многочисленных нарушениях со стороны бизнесменов.

Те незаконно отгородили пруд забором, поставили беседки, которых быть не должно. Министерство охраны окружающей среды готовит иск, чтобы можно было расторгнуть договор с клубом «Белуга».

Вместе с тем в районе пруда планирует строить многоэтажки компания «Железно», которую связывают с депутатом гордумы Валерием Крепостновым. Именно планами строительной компании многие объясняют внезапно обнаруженные нарушения, которые многие годы не заботили ни мэрию, ни министерство. 

Просмотров: 855
Для печати Отправить другу На главную
Справочник

На сайте используются материалы ИА "НаВятке"
СМИ зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, рег. номер ИА №ФС77-75614 от 26.04.2019.
610017, Россия, город Киров, улица Ленина, д.102-Б, e-mail: navyatke@bk.ru
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела "Блоги" и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.