Вход - Регистрация
17
октября
чт
Цены на бензин
АИ-9242.40АИ-9545.45
АИ-98-------ДТ45.95

Кировчане могут остаться без своих гаражей

Кировчане могут остаться без своих гаражей
Об этом предупреждает налоговая служба.
12 августа 2019, 11:08 Поделиться:
Кировчане — владельцы гаражей — могут остаться без своего имущества. Информацию с таким предупреждением разослала налоговая служба города. Ведомство исключает из единого госреестра те гаражные кооперативы, которые больше года не сдавали отчеты и не проводили по счетам никаких операций. Это касается ни много ни мало — трети всех гаражных кооперативов города. Их в Кирове сейчас насчитывается около тысячи. Конечно, массовых репрессий налоговая пока не устраивает, из ЕГРЮЛ исключают меньше десятка кооперативов в год, но, возможно, ведомство планирует усилить работу в этом направлении. Отметим, в случае исключения из реестра гараж нельзя будет продать, а вот землю под ним могут передать 
другому хозяйствующему субъекту. 

Кировчане — владельцы гаражей — могут остаться без своего имущества. Информацию с таким предупреждением разослала налоговая служба города.

Ведомство исключает из единого госреестра те гаражные кооперативы, которые больше года не сдавали отчеты и не проводили по счетам никаких операций. Это касается ни много ни мало — трети всех гаражных кооперативов города. Их в Кирове сейчас насчитывается около тысячи.

Конечно, массовых репрессий налоговая пока не устраивает, из ЕГРЮЛ исключают меньше десятка кооперативов в год, но, возможно, ведомство планирует усилить работу в этом направлении.

Отметим, в случае исключения из реестра гараж нельзя будет продать, а вот землю под ним могут передать другому хозяйствующему субъекту. 

Просмотров: 972
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: киров, налоговая, гаражи, егрюл
Справочник

На сайте используются материалы ИА "НаВятке"
СМИ зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, рег. номер ИА №ФС77-75614 от 26.04.2019.
610017, Россия, город Киров, улица Ленина, д.102-Б, e-mail: navyatke@bk.ru
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела "Блоги" и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.