Вход - Регистрация
3
июля
пт
Цены на бензин
АИ-9243.52АИ-9546.26
АИ-98-------ДТ48.09

В Порошино пройдет ежегодный фестиваль исторической реконструкции

В Порошино пройдет ежегодный фестиваль исторической реконструкции
Он расскажет об истории Вятки XV века.
24 августа 2019, 11:35 Поделиться:

7-8 сентября в Порошино пройдет ежегодный межрегиональный фестиваль исторической реконструкции «Хлыновская застава». Он проводится в Кирове с 2012 года. В этом году на него приедет около 70 участников из разных регионов.

Зрители увидят бои рыцарей, конное шоу, штурм крепости и интерактивный спектакль о победе вятского воеводы Кости Юрьева над войском Золотой Орды. В первый день фестиваля на нем выступит также одна из лучших фолк-рок команд России — группа «СКОЛОТ». В программе фестиваля также средневековая ярмарка украшений и предметов быта, конкурсы старинных костюмов и блюд, различные тиры, показательные выступления воинов разных эпох (викингов, европейских рыцарей, русских дружинников), мастер-классы по гончарному и кузнечному делу и чеканке монет.

Просмотров: 591
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: Киров, Порошино, фестиваль, реконструкция
Блоги
Ольга Климова Ольга Климова

Существо-свобода

Если у вас нехватка жизненной энергии, в том числе и сексуальной, - значит у вас проблема не с энергией, а с головой!

отя многие связывают это явление со свадхистаной, кто-то с муладхарой, некоторые с 3-й чакрой, даже забыла как она называется...(нифигасе это прогресс, после стольких лет тантры-шмантры такое забыть)...

71 просмотров
Справочник

На сайте используются материалы ИА "НаВятке" (СМИ зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, рег. номер ИА №ФС77-75614 от 26.04.2019) и ИА "Новости 43" (СМИ зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, рег. номер ИА №ФС77-75150 от 06.11.2019).
610017, Россия, город Киров, улица Ленина, д.102-Б, e-mail: navyatke@bk.ru
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела "Блоги" и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.