Вход - Регистрация
18
октября
пт
Цены на бензин
АИ-9242.40АИ-9545.45
АИ-98-------ДТ45.95

Кировчане создали петицию против новой схемы работы общественного транспорта

Кировчане создали петицию против новой схемы работы общественного транспорта
Горожане обеспокоены сокращением ряда маршрутов.
27 августа 2019, 10:57 Поделиться:

Кировчане протестуют против изменений в маршрутной сети общественного транспорта. В интернете появилась петиция, автор которой выступает против отмены автобусов в отдаленные районы.

В частности речь идет о маршрутах 2 и 22 из Ганино. Разработчики новой схемы предлагают оставить только 19 автобус. Горожане считают, что таким образом микрорайоны окажутся отрезаны от города.

Новая схема между тем предполагает уменьшение времени между автобусами за счет сокращения их пути следования. Вместо того, чтобы ехать по всему городу из, например, того же Ганино, автобус будет довозить людей до места пересадки и быстро возвращаться назад. 

Разработчики обещают также, что можно будет пересесть с одного автобуса  по одному билету. Но есть один интересный ньюанс: это касается только владельцев транспортных карт, тем, кто едет за деньги, придется платить дважды.

Маршрутная сеть еще не утверждена окончательно, у чиновников также были претензии к ряду маршрутов. 29 августа схему будут обсуждать на депутатских слушаниях. 

Просмотров: 345
Для печати Отправить другу На главную
Справочник

На сайте используются материалы ИА "НаВятке"
СМИ зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, рег. номер ИА №ФС77-75614 от 26.04.2019.
610017, Россия, город Киров, улица Ленина, д.102-Б, e-mail: navyatke@bk.ru
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела "Блоги" и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.