Вход - Регистрация
29
мая
пт
Цены на бензин
АИ-9243.52АИ-9546.56
АИ-98-------ДТ49.09

В Омутнинском районе спасли тонущего в болоте грибника

В Омутнинском районе спасли тонущего в болоте грибника
Ему помогли сотрудники местной колонии.
3 сентября 2019, 11:13 Поделиться:

По информации УФСИН России по Кировской области, в пятницу вечером начальнику ИК-18 в поселке Восточный позвонила сотрудница, сообщившая о пропаже в лесу ее сына. Отправившись в обед за грибами, мужчина зашел в самую глушь, где окончательно заблудился.

Ближе к вечеру он успел вызвать на помощь полицию, после чего телефон сел. По звонку сотрудники полиции определили примерное местонахождение грибника. На помощь им пришли сотрудники колонии и родственники пропавшего. Всего на поиски направились более 40 человек.

После часа поисков уже в темноте мужчина откликнулся на полицейскую сирену, однако не вышел из леса. Спустя некоторое время его обнаружили сотрудники колонии со служебной собакой. Как оказалось, мужчина несколько часов назад провалился в болото и не мог выбраться из него самостоятельно.

Просмотров: 451
Для печати Отправить другу На главную
Блоги
Андрей Пушкарев Андрей Пушкарев

Коллекционер путешествий

Лаос. Золотой город - Луа́нгпхаба́нг.

Пещеры Тысячи Будд. Гималайские медведи и Водопад Куанг Си. Королевский Дворец и Храмовая Гора Пху Си. Птичку жалко! «Монастырь Золотого Дерева». Кулинарная школа Лаоса.

187 просмотров
Справочник

На сайте используются материалы ИА "НаВятке" (СМИ зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, рег. номер ИА №ФС77-75614 от 26.04.2019) и ИА "Новости 43" (СМИ зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, рег. номер ИА №ФС77-75150 от 06.11.2019).
610017, Россия, город Киров, улица Ленина, д.102-Б, e-mail: navyatke@bk.ru
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела "Блоги" и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.