Вход - Регистрация
14
августа
пт
Цены на бензин
АИ-9243.87АИ-9546.96
АИ-9853.01ДТ48.28

КПРФ отказываются работать под руководством Быкова

КПРФ отказываются работать под руководством Быкова
Уже вторая фракция настаивает на его отстранении от должности.
6 сентября 2019, 08:15 Поделиться:
Фракция КПРФ отказалась работать под председательством Владимира Быкова. Коммунисты вслед за «Справедливой Россией» настаивают на отстранении его от должности. Причиной также указывают показания, которые дают в суде свидетели по делу парка Победы. В обращении партии говорится, что юристы КПРФ считают - 
логическим завершением судебного расследования должно стать привлечение Быкова в качестве обвиняемого. ОЗС уже сейчас несет огромные репутационные потери. Напомним, ранее фракция «Справедливая Россия» выш ла с аналогичным заявлением. Эсеры еще и создали петицию с требованием отстранить Быкова от поста спикера.

Фракция КПРФ отказалась работать под председательством Владимира Быкова. Коммунисты вслед за «Справедливой Россией» настаивают на отстранении его от должности. Причиной также указывают показания, которые дают в суде свидетели по делу парка Победы.

В обращении партии говорится, что юристы КПРФ считают - логическим завершением судебного расследования должно стать привлечение Быкова в качестве обвиняемого. ОЗС уже сейчас несет огромные репутационные потери.

Напомним, ранее фракция «Справедливая Россия» вышла с аналогичным заявлением. Эсеры еще и создали петицию с требованием отстранить Быкова от поста спикера.

Просмотров: 826
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: киров, озс, кпрф, быков
Блоги
Ольга Климова Ольга Климова

Существо-свобода

Свой рай или ад, - мы создаём в своей голове...

Конечно, независимо от места, ситуации, людей и обстоятельств, всегда можно выбирать быть в раю ...

38 просмотров
Справочник

На сайте используются материалы ИА "Информационное агентство "НаВятке" (СМИ зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, рег. номер ИА №ФС77-75614 от 26.04.2019) и ИА "Новости 43" (СМИ зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, рег. номер ИА №ФС77-75150 от 06.11.2019).
610017, Россия, город Киров, улица Ленина, д.102-Б, e-mail: navyatke@bk.ru
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела "Блоги" и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.