Вход - Регистрация
15
сентября
вс
Цены на бензин
АИ-9242.40АИ-9545.45
АИ-98-------ДТ45.95

Строителей путепровода наградят

Строителей путепровода наградят
Они получат почетные грамоты и благодарственные письма.
6 сентября 2019, 10:47 Поделиться:
Строителей путепровода в Чистые Пруды наградят. Они получат 
почётные грамоты и благодарственные письма правительства Кировской области. Соответствующее распоряжение подписал губернатор Игорь Васильев. Грамоты и благодарственные письма получат шесть человек из «Мостотряда-46», компаний ООО «Вятка-Промальп» и «Передвижная механизированная колонна – 411 «Связьстрой». Строительство мостового перехода велось несколько лет и даже приостанавливалось из-за прекращения федерального финансирования. Движение по путепроводу было запущено 31 августа, по мосту ходят также два автобусных маршрута - №№ 90 и 5. Сейчас специалисты занимаются настройкой режима работы светофоров на перекрестке с Попова. 

Строителей путепровода в Чистые Пруды наградят. Они получат почётные грамоты и благодарственные письма правительства Кировской области. Соответствующее распоряжение подписал губернатор Игорь Васильев.

Грамоты и благодарственные письма получат шесть человек из «Мостотряда-46», компаний ООО «Вятка-Промальп» и «Передвижная механизированная колонна – 411 «Связьстрой».

Строительство мостового перехода велось несколько лет и даже приостанавливалось из-за прекращения федерального финансирования. Движение по путепроводу было запущено 31 августа, по мосту ходят также два автобусных маршрута - №№ 90 и 5.

Сейчас специалисты занимаются настройкой режима работы светофоров на перекрестке с Попова. 

Просмотров: 385
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: киров, путепровод, грамота, строители

На сайте используются материалы ИА "НаВятке"
СМИ зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, рег. номер ИА №ФС77-75614 от 26.04.2019.
610017, Россия, город Киров, улица Ленина, д.102-Б, e-mail: navyatke@bk.ru
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела "Блоги" и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.