Вход - Регистрация
20
сентября
пт
Цены на бензин
АИ-9242.40АИ-9545.45
АИ-98-------ДТ45.95

Виновник ДТП в Чепецке заплатит за лечение и моральный вред пострадавшей

Виновник ДТП в Чепецке заплатит за лечение и моральный вред пострадавшей
Подробности сообщили в прокуратуре региона.
8 сентября 2019, 09:30 Поделиться:

В Кирово-Чепецке водитель рейсового автобуса, пересекая перекресток ул. Ленина и пр. Мира, наехал на 81-летнуюю пенсионерку. Бабушка, к слову, переходила дорогу на зеленый свет. ДТП произошло еще в марте 2019 года. Кирово-Чепецкий районный суд привлек водителя автобуса к административной ответственности за нарушение правил дорожного движения, повлекшее причинение легкого или средней тяжести вреда здоровью потерпевшего. Ему назначен штраф в размере 10 тыс. руб.

По иску прокурора с виновника ДТП также взыскали в пользу пенсионерки денежные средства, потраченные на лечение, и компенсацию причиненного морального вреда.

Решение суда не вступило в законную силу, уточнили в прокуратуре региона. 

В Кирово-Чепецке водитель рейсового автобуса, пересекая перекресток ул.Ленина и пр. Мира, наехал на 81-летнуюю пенсионерку. Бабушка, к слову, переходила дорогу на зеленый свет.
ДТП произошло еще в марте 2019 года. Кирово-Чепецкий районный суд привлек водителя автобуса к административной ответственности нарушение правил дорожного движения, повлекшее причинение легкого или средней тяжести вреда здоровью потерпевшего. Ему назначен штраф 10 тыс. руб.
По иску прокурора с виновника ДТП также взыскали в пользу пенсионерки денежные средства, потраченные на лечение. 
Решение суда не вступило в законную силу.

 

Просмотров: 295
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: Кирово Чепецк, ДТП, прокуратура, суд
Справочник

На сайте используются материалы ИА "НаВятке"
СМИ зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, рег. номер ИА №ФС77-75614 от 26.04.2019.
610017, Россия, город Киров, улица Ленина, д.102-Б, e-mail: navyatke@bk.ru
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела "Блоги" и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.