Вход - Регистрация
15
сентября
вс
Цены на бензин
АИ-9242.40АИ-9545.45
АИ-98-------ДТ45.95

В Кирове пройдет международный турнир по смешанным единоборствам

В Кирове пройдет международный турнир по смешанным единоборствам
Это серьезный прорыв для кировской федерации ММА (18+).
10 сентября 2019, 10:15 Поделиться:

29 сентября в клубе GAUDI состоится первый международный турнир по правилам ММА . Напомним, что в марте 2018 года после Чемпионата и Первенства Кировской области по смешанным единоборствам,  проходивших там же, три главных поединка вошли в международный рейтинг, а бои финалистов чемпионата занесены в статистику сайта Sherdog, освещающего события в мире боев по правилам ММА. И вот, уже через год, в Киров, на четвертый по счету турнир, начинает съезжаться все больше профессионалов из мира ММА, не только из соседних регионов, но и из-за рубежа.

В интервью телеканалу «ТНТ4 Киров» исполнительный директор федерации ММА в Кировской области Егор Братухин рассказал о готовящемся мероприятии, обещающем быть поистине захватывающим зрелищем.

Как известно, в Кировской области немало высококлассных бойцов, среди них даже чемпионы мира по ушу, рукопашному бою, призеры различных российских и международных соревнований. И, конечно, им нужны достойные соперники. Главный бой вечера состоится между кировским бойцом Евгением Козловским, победителем прошлого со-главного боя и французским бойцом Кофи Ив Бертрандом.

 

- Впервые зрителей ждет бой с бойцом не из России. Французскому бойцу будет противостоять Евгений Козловский. Он в хорошей форме и заряжен на бой. Что могу сказать про француза? Кофи Ив Бертранд - непростой парень. Профессиональный рекорд — 2 поражения, 1 победа. Он чемпион Африки по боксу и чемпион Южной Африки по карате. Учитывая, что все знают выносливость темнокожих борцов, я думаю, что будет очень интересный бой. Зная упорство Жени и его желание победить - это будет зрелище, - отметил Егор Братухин.

В насыщенной программе первого международного турнира: финалы открытого кубка Кировской области по ММА, профессиональные рейтинговые бои по правилам ММА.

Со-главный бой вечера: Османов Магомедрасул (Дагестан) vs Аскарбеков Арген (Кыргызстан), главный бой: Кофи Ив Бертранд (Франция, Марсель) vs Евгений Козловский (Россия, Киров).

Кроме того, зрителей ждет развлекательная шоу-программа от клуба GAUDI, уникальная атмосфера, море звука, света и сильнейший накал эмоций.

Просмотров: 298
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: Киров, ММА, GAUDI, международный турнир

На сайте используются материалы ИА "НаВятке"
СМИ зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, рег. номер ИА №ФС77-75614 от 26.04.2019.
610017, Россия, город Киров, улица Ленина, д.102-Б, e-mail: navyatke@bk.ru
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела "Блоги" и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.