Вход - Регистрация
15
сентября
вс
Цены на бензин
АИ-9242.40АИ-9545.45
АИ-98-------ДТ45.95

Во время «Чистых игр» активисты собрали две тонны мусора

Во время «Чистых игр» активисты собрали две тонны мусора
Экологический квест прошел в Кирово-Чепецке.
11 сентября 2019, 10:07 Поделиться:
В Кировской области прошли «Чистые игры». В этом году к экологическому квесту присоединился Кирово-Чепецк. Во время него команды-участницы соревнований на скорость собирают и сортируют мусор. Движение это общероссийское, в Кирове в этом году «Чистые игры» пройдут уже в третий раз. В Кирово-Чепецке они уже состоялись. Во время субботника активисты — 37 команд — собрали более двух тонн мусора. Стекло и пластик отправились на переработку. Победители соревнований стала команда 
сотрудников детского сада № 14. Всего в экологическом квесте приняли участие 142 человека. В Кирове 21 сентября прибирать будут Заречный парк. Это уже делали пару лет назад, но кировчане вновь захламили место. 

В Кировской области прошли «Чистые игры». В этом году к экологическому квесту присоединился Кирово-Чепецк. Во время него команды-участницы соревнований на скорость собирают и сортируют мусор. Движение это общероссийское, в Кирове в этом году «Чистые игры» пройдут в третий раз. В Кирово-Чепецке они уже состоялись.

Во время субботника активисты — 37 команд — собрали более двух тонн мусора. Стекло и пластик отправились на переработку. Победители соревнований стала команда сотрудников детского сада № 14. Всего в экологическом квесте приняли участие 142 человека.

В Кирове 21 сентября прибирать будут Заречный парк. Это уже делали пару лет назад, но кировчане вновь захламили место. 

Просмотров: 188
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: киров, кирово-чепецк, чистые игры
Справочник

На сайте используются материалы ИА "НаВятке"
СМИ зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, рег. номер ИА №ФС77-75614 от 26.04.2019.
610017, Россия, город Киров, улица Ленина, д.102-Б, e-mail: navyatke@bk.ru
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела "Блоги" и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.