Вход - Регистрация
12
ноября
вт
Цены на бензин
АИ-9242.40АИ-9545.45
АИ-98-------ДТ45.95

В Макарье устроили «кладбище» автомобилей

В Макарье устроили «кладбище» автомобилей
Ни одна из инстанций не видит в этом нарушения.
16 сентября 2019, 12:43 Поделиться:

Жители Макарья жалуются на свалку старых автомобилей. В слободе организован пункт авторазборки, но с частной территории автохлам давно перекочевал на дорогу. Вдоль проезжей части стоят разбитые микроавтобусы, бочки с неизвестными веществами, валяются колеса и бамперы. В последнее время туда стали свозить и строительный мусор, сообщает пресс-служба ОНФ.

Участковый, ГИБДД и администрации нарушений в этом не видят, хотя пару лет назад из-за свалки автомобилей к горящему дому не смогла подъехать пожарная машина.

Опасаются местные жители и веществ, которые стоят под открытым небом в бочках. Активисты ОНФ призвали чиновников и прокуратуру провести проверку и обязать виновных устранить нарушения. 

Просмотров: 411
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: киров, макарье, свалка, автомобили, онф
Справочник

На сайте используются материалы ИА "НаВятке"
СМИ зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, рег. номер ИА №ФС77-75614 от 26.04.2019.
610017, Россия, город Киров, улица Ленина, д.102-Б, e-mail: navyatke@bk.ru
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела "Блоги" и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.