Вход - Регистрация
15
октября
вт
Цены на бензин
АИ-9242.40АИ-9545.45
АИ-98-------ДТ45.95

Чепчанка оставила дома на двое суток свою пятилетнюю дочь

Чепчанка оставила дома на двое суток свою пятилетнюю дочь
Соседи вызвали полицию, когда ребенок начал плакать от голода.
18 сентября 2019, 20:57 Поделиться:
Жительница Кирово-Чепецка ушла отмечать день города и оставила в квартире на двое суток свою пятилетнюю дочь. Девочка была дома одна без еды. Полицию вызвали соседи, которые услышали плач ребенка. Вскрывать дверь пришлось с помощью сотрудников МЧС, пишет prochepetsk.ru. На место также выехали представители опеки, малышку определили в приют. Загулявшая мать объявилась только через сутки. Правоохранителям предстоит дать оценку действиям матери. Местные жители отмечают, что женщина эта хорошо известна. Два года назад ее дочь искали всем городом — она оставила малышку у бабушки, а та тоже ушла в гости. Ребенка в итоге нашли у знакомых бабушки. 

Жительница Кирово-Чепецка ушла отмечать день города и оставила в квартире на двое суток свою пятилетнюю дочь. Девочка была дома одна без еды.

Полицию вызвали соседи, которые услышали плач ребенка. Вскрывать дверь пришлось с помощью сотрудников МЧС, пишет prochepetsk.ru.

На место также выехали представители опеки, малышку определили в приют. Загулявшая мать объявилась только через сутки. Правоохранителям предстоит дать оценку ее действиям.

Местные жители отмечают, что женщина эта хорошо известна. Два года назад ее дочь искали всем городом — она оставила малышку у бабушки, а та тоже ушла в гости. Ребенка в итоге нашли у знакомых бабушки. 

Напомним, смерть трехлетней Кристы Пленкиной, которую мать оставила в квартире на несколько дней без еды и воды, следователи квалифицировали как убийство

Просмотров: 599
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: кирово-чепецк, ребенок, оставила ребенка
Справочник

На сайте используются материалы ИА "НаВятке"
СМИ зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, рег. номер ИА №ФС77-75614 от 26.04.2019.
610017, Россия, город Киров, улица Ленина, д.102-Б, e-mail: navyatke@bk.ru
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела "Блоги" и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.