Вход - Регистрация
18
октября
пт
Цены на бензин
АИ-9242.40АИ-9545.45
АИ-98-------ДТ45.95

Уголовное дело на депутата Николая Дубравина прекращено за отсутствием состава преступления

Уголовное дело на депутата Николая Дубравина прекращено за отсутствием состава преступления
Такое решение было принято в кировском СК.
19 сентября 2019, 17:10 Поделиться:

22-летний депутат Слободской городской думы от ЛДПР Николай Дубравин, чьи поступки уже более полугода эпатируют кировскую общественность, больше не интересен правоохранительным органам. Уголовное дело по статье «Хулиганство» в отношении него прекращено «за отсутствием состава преступления».

Напомним, что в конце июня молодой человек якобы случайно выронил под ноги полицейскому, прибывшему по ложному вызову об обнаружении подозрительного предмета, муляж гранаты. До этого Дубравин уже проверял на «отзывчивость» рядовых граждан: изображая нищего, стоящего зимой на коленях с протянутой рукой, волоча за волосы в машину девушку и выбрасывая «ребенка» в мусорный бак. Однако в последнем случае с гранатой все были уверены в грядущем наказании «бомбиста» – впоследствии народного избранника даже направляли на психиатрическую экспертизу. Но по факту ничего предосудительного в его поведении не усмотрено, депутат продолжит свое служение обществу без порицания за его неуважение.

Просмотров: 369
Для печати Отправить другу На главную
Справочник

На сайте используются материалы ИА "НаВятке"
СМИ зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, рег. номер ИА №ФС77-75614 от 26.04.2019.
610017, Россия, город Киров, улица Ленина, д.102-Б, e-mail: navyatke@bk.ru
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела "Блоги" и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.