Вход - Регистрация
13
декабря
пт
Цены на бензин
АИ-9242.40АИ-9545.45
АИ-98-------ДТ45.95

Две кировчанки налаживали отношения с помощью телевизионной программы

Их показали на канале «Ю».
20 сентября 2019, 15:32 Поделиться:

В этот понедельник на российском телеканале «Ю» вышел второй по счету выпуск новой программы «Дочки-матери», целью которой является восстановить утраченную между ними связь. По правилам программы участниц на четыре дня привязывают друг другу веревкой. В первый день они живут по правилам матери, во второй – по правилам дочери, на третий день длина веревки сокращается до 20 сантиметров и им приходится искать компромисс, а в последний день их ждет какое-то испытание.

48-летняя кировчанка Наталья и ее 19-летняя дочь Николь разъехались по разным городам из-за недопонимания. Пока мать была вечно занята, ее несовершеннолетняя дочь успела познакомиться с мужчиной на 15 лет старше нее, а потом и вовсе сбежала к нему в Питер. Однако мама не теряла надежды снова найти с ней общий язык. По крайней мере в программе у них это получилось.

Напомним, что в апреле этого года еще одни кировчанки также участвовали в телешоу «Давай поженимся», где мать пыталась найти дочери жениха.

Просмотров: 418
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: Киров, Дочки-матери, программа, съемки
Справочник

На сайте используются материалы ИА "НаВятке"
СМИ зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, рег. номер ИА №ФС77-75614 от 26.04.2019.
610017, Россия, город Киров, улица Ленина, д.102-Б, e-mail: navyatke@bk.ru
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела "Блоги" и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.