Вход - Регистрация
13
ноября
ср
Цены на бензин
АИ-9242.40АИ-9545.45
АИ-98-------ДТ45.95

Обвинение просит для Яфаркина 8,5 лет

Обвинение просит для Яфаркина 8,5 лет
Сегодня в Первомайском суде начались прения сторон.
23 сентября 2019, 13:54 Поделиться:

Прокуратура попросила 8,5 лет для фигуранта уголовного дела по парку Победы Леонида Яфаркина. Обвинение просит учесть тот срок, который обвиняемый провел в СИЗО и под домашним арестом, пишет bnkirov.ru. Прения сторон начались сегодня в Первомайском суде Кирова. 

 

Кроме того, прокуратура настаивает на штрафе в 1 млн рублей и удовлетворении двух исков — от кировского завода охотничьего и рыболовного снаряжения и от городской администрации. Один на 118, другой на 165 миллионов рублей.

Яфаркин заявил, что не считает себя преступников и обвинения не признает.

Участок в парке Победы, напомним, был выкуплен по заниженной стоимости. После чего его продали уже на рыночной цене. Из свидетельских показаний следует, что законную схему вывода земли из муниципальной собственности и смены ее назначения попросил придумать спикер ОЗС, а в ту пору глава города Владимир Быков. 

Просмотров: 545
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: киров, леонид яфаркин, парк победы, обвинение
Справочник

На сайте используются материалы ИА "НаВятке"
СМИ зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, рег. номер ИА №ФС77-75614 от 26.04.2019.
610017, Россия, город Киров, улица Ленина, д.102-Б, e-mail: navyatke@bk.ru
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела "Блоги" и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.