Вход - Регистрация
6
июля
пн
Цены на бензин
АИ-9243.52АИ-9546.26
АИ-98-------ДТ48.09

В филармонии пройдет четверть финала официальной лиги КВН

В филармонии пройдет четверть финала официальной лиги КВН
На него съедутся команды со всей страны.
23 сентября 2019, 18:05 Поделиться:

По информации областного правительства, 26-27 сентября в филармонии города Кирова пройдет четверть финала официальной лиги КВН «Вятка». В игре примут участие команды Кирова, Сарапула, Екатеринбурга, Ярославля, Перми, Инты и других городов России. Киров будет представлять пять команд. Участники отобраны по результатам фестиваля официальной лиги КВН, прошедшего в марте 2019 года.

Напомним, что через месяц, на третьей неделе октября, Киров ждет еще одно связанное с КВН событие. Им станет фестиваль короткометражного кино «Золотой теленок». В течение пяти дней конкурсный показ около 300 юмористических короткометражек можно будет увидеть в кинозалах кинотеатра «Колизей», а вечером, в клубе «GAUDI», организованы концертные программы с участием звезд.

Просмотров: 653
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: Киров, КВН, четверть финала, филармония
Блоги
Ольга Климова Ольга Климова

Существо-свобода

Если у вас нехватка жизненной энергии, в том числе и сексуальной, - значит у вас проблема не с энергией, а с головой!

отя многие связывают это явление со свадхистаной, кто-то с муладхарой, некоторые с 3-й чакрой, даже забыла как она называется...(нифигасе это прогресс, после стольких лет тантры-шмантры такое забыть)...

84 просмотров

На сайте используются материалы ИА "Информационное агентство "НаВятке" (СМИ зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, рег. номер ИА №ФС77-75614 от 26.04.2019) и ИА "Новости 43" (СМИ зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, рег. номер ИА №ФС77-75150 от 06.11.2019).
610017, Россия, город Киров, улица Ленина, д.102-Б, e-mail: navyatke@bk.ru
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела "Блоги" и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.