27
июля
вт
Цены на бензин
АИ-9245.77АИ-9548.56
АИ-98---ДТ50.02

У подростка, планировавшего массовое убийство в Кирове, был конфликт с одноклассниками

У подростка, планировавшего массовое убийство в Кирове, был конфликт с одноклассниками
Об этом ТАСС сообщил детский омбудсмен Владимир Шабардин.
24 сентября 2019, 15:00 Поделиться:

Стали известны подробности дела о кировском подростке, который планировал массовое убийство в одной из школ города. Как рассказал ТАСС детский омбудсмен Владимир Шабардин, у юноши был конфликт с одноклассниками. Сейчас ему оказывают помощь психологи. Работают специалисты и с одноклассниками мальчика.

Сам 16-летний подросток находится под подпиской о невыезде, возбуждено уголовное дело, им занимается следком. При этом Шабардин подчеркивает, что никакого оружия или взрывчатки у школьника не нашли.

Ранее издание Baza сообщило, что школьник переехал в Кировскую область из Казани, здесь он жил с отцом и мачехой. Одноклассники описывают его как нелюдимого. Об угрозах юноша сообщил в школьном чате.

Просмотров: 757
Для печати Отправить другу На главную
Справочник

На сайте используются материалы ИА "Новости 43" (СМИ зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, рег. номер ИА №ФС77-77150).
610017, Россия, город Киров, улица Ленина, д.102-Б, e-mail: navyatke@bk.ru
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела "Блоги" и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.