3
августа
вт
Цены на бензин
АИ-9245.77АИ-9548.56
АИ-98---ДТ50.02

Друг по переписке шантажировал кировчанку ее же интимными фотографиями

Друг по переписке шантажировал кировчанку ее же интимными фотографиями
Теперь неприятности уже у него.
24 сентября 2019, 15:36 Поделиться:

Замужняя кировчанка поплатилась своими нервами за знакомство в социальной сети, сообщает сегодня УМВД по Кировской области. Вступив в переписку с ранее незнакомым ей молодым человеком, она через некоторое время прислала ему несколько своих откровенных фотографий. Однако затем мужчина перестал вести себя по-джентельменски и стал запугивать ее пересылкой ее же фото мужу и знакомым. За сохранение тайны он потребовал с нее 500 рублей, скинув ей номер своей карты. Оскорбленная женщина обратилась в полицию. Шантажист задержан.

Напомним, что летом в Кирове были также задержаны двое мужчин, занимавшихся шантажом женщин, причем один из них вдобавок вымогал деньги у подельника. Оба они находятся под стражей.

Просмотров: 783
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: Киров, соцсеть, фото, интим, шантаж

На сайте используются материалы ИА "Новости 43" (СМИ зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, рег. номер ИА №ФС77-77150).
610017, Россия, город Киров, улица Ленина, д.102-Б, e-mail: navyatke@bk.ru
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела "Блоги" и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.