Вход - Регистрация
18
октября
пт
Цены на бензин
АИ-9242.40АИ-9545.45
АИ-98-------ДТ45.95

Елена Ковалева прокомментировала предотвращенное массовое убийство в школе

Елена Ковалева прокомментировала предотвращенное массовое  убийство в школе
Мэр города похвалила педагогов.
25 сентября 2019, 10:36 Поделиться:
Глава города Елена Ковалева в интервью радиостанции «Говорит Москва» прокомментировала ситуацию с предотвращенным массовым убийством в одной из школ региона. По словам мэра, в этом есть большая заслуга педагогов, которые вовремя отреагировали на сообщения, которые получили от школьников, и передали информацию правоохранительным органам. Таким образом подростку не дали перейти от слов к действиям. Ковалева отметила, что с юношей сейчас работают специалисты. Напомним, накануне 
замруководителя управления противодействия экстремизму МВД Владимир Макаров заявил о том, что в области планировалось массовое убийство. Повторить «Колумбайн» в нашем регионе планировал ученик одной из школ.

Глава города Елена Ковалева в интервью радиостанции «Говорит Москва» прокомментировала ситуацию с предотвращенным массовым убийством в одной из школ региона.

По словам мэра, в этом есть большая заслуга педагогов, которые вовремя отреагировали на сообщения, которые получили от школьников, и передали информацию правоохранительным органам. Таким образом подростку не дали перейти от слов к действиям. Ковалева отметила, что с юношей сейчас работают специалисты.

Напомним, накануне замруководителя управления противодействия экстремизму МВД Владимир Макаров заявил о том, что в области планировалось массовое убийство. Повторить «Колумбайн» в нашем регионе собирался ученик одной из школ.

Просмотров: 515
Для печати Отправить другу На главную

На сайте используются материалы ИА "НаВятке"
СМИ зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, рег. номер ИА №ФС77-75614 от 26.04.2019.
610017, Россия, город Киров, улица Ленина, д.102-Б, e-mail: navyatke@bk.ru
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела "Блоги" и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.