Вход - Регистрация
10
июля
пт
Цены на бензин
АИ-9243.52АИ-9546.26
АИ-98-------ДТ48.09

В Шабалинском районе похоронили найденного под Петербургом красноармейца

В Шабалинском районе похоронили найденного под Петербургом красноармейца
Его останки обнаружили месяц назад.
26 сентября 2019, 12:09 Поделиться:

По информации руководителя поискового отряда «Малая Охта» из Санкт-Петербурга, 31 августа во время поисковых работ на так называемом «Невском пятачке» были обнаружены остатки кировчанина, до сих числившегося пропавшим без вести в декабре 1941 года во время Великой Отечественной войны.

Им оказался Глушков Александр Васильевич, 1906 года рождения, уроженец деревни Верхорубово Шабалинского района. Поисковики обратились за помощью в районную газету, после чего практически на следующий день откликнулись родственники. Они пожелали захоронить останки героя на родине, в пгт. Ленинское (Шабалино). 22 сентября родственникам бойца в торжественной обстановке поисковиками переданы личные вещи солдата, в том числе смертный медальон с запиской. Это всего 18-й случай возвращения останков погибших за послевоенное время в Кировскую область, уточняет ГТРК «Вятка» в трогательном сюжете.

«Поисковое движение России» в своей группе также сообщает о том, что 27 сентября на Федеральном военном мемориальном кладбище в Мытищах Московской области пройдет торжественно-траурная церемония передачи для дальнейшего захоронения в разных регионах России останков бойцов и офицеров Красной Армии, погибших в 1941 году на Украине и до последнего времени числившихся пропавшими без вести, среди них имя красноармейца Чухалина Григория Ильича, 1920 года рождения, уроженца Кильмезского района Кировской области.

Напомним также, что уточнить данные о своих родственниках можно, в частности, здесь, а также через региональное отделение поискового движения или по адресу электронной почты, указанном в вышеназванной группе.

Просмотров: 593
Для печати Отправить другу На главную
Блоги
Ольга Климова Ольга Климова

Существо-свобода

Если у вас нехватка жизненной энергии, в том числе и сексуальной, - значит у вас проблема не с энергией, а с головой!

отя многие связывают это явление со свадхистаной, кто-то с муладхарой, некоторые с 3-й чакрой, даже забыла как она называется...(нифигасе это прогресс, после стольких лет тантры-шмантры такое забыть)...

100 просмотров
Справочник

На сайте используются материалы ИА "Информационное агентство "НаВятке" (СМИ зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, рег. номер ИА №ФС77-75614 от 26.04.2019) и ИА "Новости 43" (СМИ зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, рег. номер ИА №ФС77-75150 от 06.11.2019).
610017, Россия, город Киров, улица Ленина, д.102-Б, e-mail: navyatke@bk.ru
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела "Блоги" и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.