Вход - Регистрация
18
октября
пт
Цены на бензин
АИ-9242.40АИ-9545.45
АИ-98-------ДТ45.95

Французов снова разбили, теперь уже в Кирове

Французов снова разбили, теперь уже в Кирове
В GAUDI прошлел международный турнир по ММА(18+).
30 сентября 2019, 12:38 Поделиться:

В воскресенье в кировском клубе GAUDI состоялся долгожданный международный турнир ММА. Напомним, что он проходил в течение двух дней - накануне прошел ряд отборочных боев в рамках открытого кубка области. Посмотреть на бои собралось немало поклонников боевых единоборств – свободных мест в зале не было. Что касается спортсменов, то были представлены все кировские клубы, в том числе «Академия ММА», «Боец», «Академия боевых искусств», «Центр самбо», а также представители клубов соседних регионов.

Первая часть турнира прошла в череде поединков, где каждый боролся до последнего. Горячая поддержка зала и спортивный азарт настраивали на позитив. Среди участников были и две спортсменки, известные зрителям по прошлым боям. Правда, взять реванш одной из них так и не удалось. Между тем все ждали заявленных финальных боев.

Целое театрализованное шоу устроили на ринге представители Дагестана и Кыргызстана - Магомедрасул Османов и Арген Аскарбеков. Киргизские спортсмены прибыли целой делегацией в национальных костюмах, а представители Дагестана – группа поддержки Османова – вышли в папахах. Оба спортсмена поднялись на ринг под патриотические песни своей Родины.

Бой оказался коротким: тренирующийся в кировском клубе Магомедрасул отправил соперника в технический нокаут спустя всего полторы минуты.

Затем в октагон вошли Евгений Козловский и его французский соперник Кофи Ив Бертранд. Оба бойца сразу же ринулись в бой. Евгений Козловский оказался техничнее, и сразу же захватил инициативу.

В какой-то момент француз бросился на Евгения и зажал его в углу клетки. Зал в едином порыве выдохнул, но Евгению удалось освободиться, и он обрушил на Кофи целый град ударов, оправиться от которых французу так и не удалось.

Рефери пришлось остановить бой за явной победой кировчанина.

Несмотря на молниеносность побед отлично подготовленных кировчан, все собравшиеся остались в восторге от шоу и еще долго с воодушевлением обсуждали подробности пережитого. Впрочем, все только начинается. Киров ждет следующих боев и новых побед.

Просмотров: 1293
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: Киров, ММА, турнир, GAUDI FIGHT CLUB
Справочник

На сайте используются материалы ИА "НаВятке"
СМИ зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, рег. номер ИА №ФС77-75614 от 26.04.2019.
610017, Россия, город Киров, улица Ленина, д.102-Б, e-mail: navyatke@bk.ru
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела "Блоги" и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.