Вход - Регистрация
18
октября
пт
Цены на бензин
АИ-9242.40АИ-9545.45
АИ-98-------ДТ45.95

Адвокат Леонида Яфаркина написал проникновенный пост о нем

Адвокат Леонида Яфаркина написал проникновенный пост о нем
Участок в парке Победы он назвал «свалкой».
30 сентября 2019, 12:59 Поделиться:
Новый адвокат Леонида Яфаркина — Сергей Жорин написал в своем инстаграмме об участии в процессе над Леонидом Яфаркиным. О фигуранте дела по парку Победы он отзывается как об уважаемом в Кировской, да и других областях человеке. По словам Жорина, Яфаркин решил сделать подарок любимому городу и построить спортивные объекты. Для этого город ему выделил свалку рядом с парком Победы. 
«Леонид Михайлович взялся за дело: расчистил участок, облагородил и начал возведение спортивных сооружений, вложив в это десятки миллионов рублей»,  - пишет «звездный» адвокат.
После Жорина рассказывает читателям о злоключениях, которые произошли с Яфаркиным после того, как он решил действовать на благо города и кировчан. 
Напомним, Леонид Яфаркин пока является единственным фигурантом дела о мошенничестве с муниципальной землей в парке Победы. Ряд экспертов считает, что после вынесения обвинения следователи возьмутся и за других участников преступной схемы. Сергей Жорин, который известен тем, что представляет в судах интересы российской эстрады, присоединился к делу недавно. По его собственным словам, защитить Яфаркина его об этом другие уважаемые люди города. 

Новый адвокат Леонида Яфаркина — Сергей Жорин написал в своем инстаграме об участии в процессе над Леонидом Яфаркиным. О фигуранте дела по парку Победы он отзывается как об уважаемом в Кировской, да и других областях человеке. По словам Жорина, Яфаркин решил сделать подарок любимому городу и построить спортивные объекты. Для этого город ему выделил свалку рядом с парком Победы. 

«Леонид Михайлович взялся за дело: расчистил участок, облагородил и начал возведение спортивных сооружений, вложив в это десятки миллионов рублей»,  - пишет «звездный» адвокат.

После Жорин рассказывает читателям о злоключениях, которые произошли с Яфаркиным после того, как он решил действовать на благо города и кировчан. 

Напомним, Леонид Яфаркин пока является единственным фигурантом дела о мошенничестве с муниципальной землей в парке Победы. Ряд экспертов считает, что после вынесения обвинения следователи возьмутся и за других участников преступной схемы.

Сергей Жорин, который известен тем, что представляет в судах интересы российской эстрады, присоединился к делу недавно. По его собственным словам, защитить Яфаркина его попросили другие уважаемые люди города. 

Просмотров: 659
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: киров, леонид яфаркин, сергей жорин
Справочник

На сайте используются материалы ИА "НаВятке"
СМИ зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, рег. номер ИА №ФС77-75614 от 26.04.2019.
610017, Россия, город Киров, улица Ленина, д.102-Б, e-mail: navyatke@bk.ru
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела "Блоги" и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.