Вход - Регистрация
18
октября
пт
Цены на бензин
АИ-9242.40АИ-9545.45
АИ-98-------ДТ45.95

В центре Кирова перекопаны сразу несколько улиц

В центре Кирова перекопаны сразу несколько улиц
Народ возмущается несогласованностью работ.
1 октября 2019, 12:15 Поделиться:

Сегодня администрация города сообщила об ограничении движения автотранспорта по двум улицам в центре города на две недели, с 1 по 14 октября. Речь идет об улицах Труда,71 и Володарского, 179, где «Водоканал» начинает работы по прокладке водопровода и канализации. Также на Володарского, 190 4 октября будет закрыта улица с 8 до 22 часов. До 14 октября прекращено движение и по 3-му Опытному переулку, в районе пересечения с улицей Тимирязева.

Однако это далеко не все улицы в центре, по которым не проехать на данный момент. Сегодня же в паблике «ЗК» появился касающийся этой же темы пост, под которым подпишутся немало кировчан.

- Улица Карла Маркса от Воровского до Преображенской - перекрыли ну прям все улицы. Орловская перекопана 2-й раз за 2 года. Молодой гвардии копают каждые 3 месяца. Вы что …, не можете все сделать с первого раза? Герцена раскопали и ничего не делают уже не первую неделю. Спасскую кладут асфальт и перекрыли в обе стороны. Совершенно не согласованы планы ваших работ (КТК, дорожники и прочие). Как можно 2 км улицы перекрыть?

В ответ кировчане ехидничают об очередных поисков кладов и необходимостью заранее выбирать маршруты движения, которых в нашем городе, увы, не прибавляется.

Просмотров: 364
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: Киров, Водоканал, КТК, раскопки, улицы, перекрытие
Справочник

На сайте используются материалы ИА "НаВятке"
СМИ зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, рег. номер ИА №ФС77-75614 от 26.04.2019.
610017, Россия, город Киров, улица Ленина, д.102-Б, e-mail: navyatke@bk.ru
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела "Блоги" и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.