Вход - Регистрация
9
июля
чт
Цены на бензин
АИ-9243.52АИ-9546.26
АИ-98-------ДТ48.09

В драмтеатре и филармонии сменилось руководство

В драмтеатре и филармонии сменилось руководство
Об этом сообщила министр культуры Татьяна Мазур.
3 октября 2019, 10:44 Поделиться:

В двух крупнейших учреждениях культуры произошла смена руководства. Андрей Скальный больше не будет возглавлять Вятскую филармонию. Новым ее директором стал Александр Гаврилин. Он несколько месяцев работал в качестве зама по концертной работе. Его представили кировчанам на концерте в филармонии в этот вторник.

Что касается Скального, то он теперь будет руководить драматическим театром. Он целый год находился под руководством бывшего министра госимущества Елены Мальцевой. Об изменениях коллективам учреждений сообщила министр культуры Татьяна Мазур.

Напомним, Андрей Скальный пару лет сам возглавлял министерство культуры Кировской области. После чего вернулся в филармонию. 

Просмотров: 1584
Для печати Отправить другу На главную
Блоги
Ольга Климова Ольга Климова

Существо-свобода

Если у вас нехватка жизненной энергии, в том числе и сексуальной, - значит у вас проблема не с энергией, а с головой!

отя многие связывают это явление со свадхистаной, кто-то с муладхарой, некоторые с 3-й чакрой, даже забыла как она называется...(нифигасе это прогресс, после стольких лет тантры-шмантры такое забыть)...

99 просмотров
Справочник

На сайте используются материалы ИА "Информационное агентство "НаВятке" (СМИ зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, рег. номер ИА №ФС77-75614 от 26.04.2019) и ИА "Новости 43" (СМИ зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, рег. номер ИА №ФС77-75150 от 06.11.2019).
610017, Россия, город Киров, улица Ленина, д.102-Б, e-mail: navyatke@bk.ru
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела "Блоги" и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.