Вход - Регистрация
17
ноября
вс
Цены на бензин
АИ-9242.40АИ-9545.45
АИ-98-------ДТ45.95

Житель Лузы избивал отца и вынудил его уйти жить в лес

Житель Лузы избивал отца и вынудил его уйти жить в лес
А также изнасиловал школьницу.
3 октября 2019, 13:51 Поделиться:

По информации Следственного комитета по Кировской области, вынесен приговор в отношении 27-летнего жителя города Луза, долгое время запугивавшего собственного отца и совершившего иные преступления.

История началась с того, что проживающий вместе с отцом сын на протяжении 2018 года неоднократно, напившись, избивал первого. Пожилой мужчина скрывался от него у соседей, в сарае, а летом – в лесу. В середине октября после очередного избиения сын, угрожая отцу ножом, потребовал отдать ему наличные деньги в сумме 500 рублей, банковскую карту и сотовый телефон. Когда они вместе пошли к банкомату по улице, пенсионеру стало плохо, и его отправили в больницу. Тем временем сын снял с карты более 13 тысяч рублей и присвоил их себе.

Ни о побоях, ни о грабеже отец никому не рассказывал, опасаясь за свою жизнь. Однако вскоре выяснилось, что днем 13 сентября 2018 года мужчина в пьяном виде, также угрожая ножом, совершил действия сексуального характера в отношении другой беззащитной жертвы - 16-летней школьницы. Но она обратилась в полицию.

Только узнав, что сына арестовали, отец нашел в себе смелость отправиться в полицию. Суд приговорил насильника и грабителя к 12 годам лишения свободы в колонии строгого режима.

Просмотров: 478
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: Луза, мужчина, грабеж, изнасилование
Справочник

На сайте используются материалы ИА "НаВятке"
СМИ зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, рег. номер ИА №ФС77-75614 от 26.04.2019.
610017, Россия, город Киров, улица Ленина, д.102-Б, e-mail: navyatke@bk.ru
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела "Блоги" и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.