23
июня
ср
Цены на бензин
АИ-9245.77АИ-9548.56
АИ-98---ДТ50.02

Начальник пожарной части в Юрье устроил беспредел на рабочем месте

Начальник пожарной части в Юрье устроил беспредел на рабочем месте
Он уволен по статье.
4 октября 2019, 06:24 Поделиться:

Бывшего начальника пожарной части в Юрье в скором времени ожидает суд, сообщает СК по Кировской области. В мае 2018 года, обнаружив двух своих подчиненных пьяными во время несения ими службы, ударил каждого из них по лицу.

Однако уже спустя несколько месяцев, в декабре того же года, он сам явился на службу в нетрезвом виде. Пользуясь невозможностью сотрудников уклониться от выполнения его приказов, он велел одному из них разобрать два деревянных лестничных пролета, ведущих с первого на второй этаж, где находились кабинеты руководства пожарной части и две служебные квартиры. Таким образом, жильцы квартир оказались запертыми на этаже. На следующий день лестницы вернули на место, а вот начальник свое место потерял.

Просмотров: 890
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: Юрья, пожарная часть, начальник, превышение
Справочник

На сайте используются материалы ИА "Новости 43" (СМИ зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, рег. номер ИА №ФС77-77150).
610017, Россия, город Киров, улица Ленина, д.102-Б, e-mail: navyatke@bk.ru
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела "Блоги" и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.