Вход - Регистрация
21
ноября
чт
Цены на бензин
АИ-9242.40АИ-9545.45
АИ-98-------ДТ45.95

Полиция проверит информацию о судье, который сел за руль пьяным

Полиция проверит информацию о судье, который сел за руль пьяным
Сотрудника Ленинского суда Кирова задержал «Ночной патруль».
7 октября 2019, 08:26 Поделиться:

УМВД по Кировской области проверит информацию о судье Ленинского районе Марате Чепурных, который якобы сел пьяным за руль. Его в состоянии алкогольного опьянения задержали активисты «Ночного патруля» в минувшие выходные.

Человек, похожий на Чепурных, пытался уехать из бара с собственной свадьбы с невестой, когда его заметили патрульные. Мужчина вышел из машины со стороны водительского сидения, уверяют активисты. После за руль пересела новоиспеченная супруга, на которую в итоге и оформили протокол.

ТАСС в областном УМВД сообщили, что проверят все данные — камеры наружного наблюдения и записи видеорегистраторов. Решение будет принято по результатам проверки. 

Просмотров: 775
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: киров, судья, ночной патруль, марат чепурных
Справочник

На сайте используются материалы ИА "НаВятке"
СМИ зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, рег. номер ИА №ФС77-75614 от 26.04.2019.
610017, Россия, город Киров, улица Ленина, д.102-Б, e-mail: navyatke@bk.ru
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела "Блоги" и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.