Вход - Регистрация
22
ноября
пт
Цены на бензин
АИ-9242.40АИ-9545.45
АИ-98-------ДТ45.95

УФАС остановило конкурс на рекультивацию свалки в Костино

УФАС остановило конкурс на рекультивацию свалки в Костино
С жалобой обратилась красноярская компания.
7 октября 2019, 16:34 Поделиться:

Антимонопольная служба приостановила конкурс на разработку проекта по рекультивации полигона в Костино. За это власти готовы были заплатить чуть более 50 млн рублей. В УФАС обратилась компания из Красноярска, которая посчитала, что конкурсная документация заточена под конкретную организацию.

Ранее депутат городской думы Владимир Журавлев заявлял, что для этой работы уже подыскали компанию из соседнего Татарстана. При этом кировские проектные институты готовы сделать работу за сумму в два раза меньшей указанной на госзакупках.

Напомним, свалка в Костино больше не работает, она полностью выработала свой ресурс. Ее планируют рекультивировать к юбилею Кирова.

Просмотров: 728
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: киров, костино, уфас
Справочник

На сайте используются материалы ИА "НаВятке"
СМИ зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, рег. номер ИА №ФС77-75614 от 26.04.2019.
610017, Россия, город Киров, улица Ленина, д.102-Б, e-mail: navyatke@bk.ru
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела "Блоги" и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.