Вход - Регистрация
11
июля
сб
Цены на бензин
АИ-9243.52АИ-9546.26
АИ-98-------ДТ48.09

Кировские силовики превысили полномочия при задержании бизнесмена

Кировские силовики превысили полномочия при задержании бизнесмена
Полицейские хотят обжаловать решение суда.
9 октября 2019, 10:24 Поделиться:

В Кирове суд признал незаконными действия бойцов СОБРа, которые в июле этого года задержали бизнесмена Сергея Южанина. Суд пришел к заключению, что постановление о задержании и приводе мужчины следователем было вынесено незаконно, а в наручниках его держали необоснованно долго. Силовики с таким решение не согласны и планируют его обжаловать, пишет “Ъ”.

Южанин является свидетелем по уголовному делу в отношении местных предпринимателей. Несмотря на статус свидетеля, его задержали довольно жестко — повалили на пол, а после доставили в следственное управление, где он сидел в наручниках 4 часа.

Обыски в квартире мужчины суд также признал незаконными. Адвоката бизнесмена в этом деле поддержала и прокуратура. 

Просмотров: 835
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: киров, силовики, собр, задержание, сергей южанин
Блоги
Ольга Климова Ольга Климова

Существо-свобода

Если у вас нехватка жизненной энергии, в том числе и сексуальной, - значит у вас проблема не с энергией, а с головой!

отя многие связывают это явление со свадхистаной, кто-то с муладхарой, некоторые с 3-й чакрой, даже забыла как она называется...(нифигасе это прогресс, после стольких лет тантры-шмантры такое забыть)...

102 просмотров
Справочник

На сайте используются материалы ИА "Информационное агентство "НаВятке" (СМИ зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, рег. номер ИА №ФС77-75614 от 26.04.2019) и ИА "Новости 43" (СМИ зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, рег. номер ИА №ФС77-75150 от 06.11.2019).
610017, Россия, город Киров, улица Ленина, д.102-Б, e-mail: navyatke@bk.ru
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела "Блоги" и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.