Вход - Регистрация
18
октября
пт
Цены на бензин
АИ-9242.40АИ-9545.45
АИ-98-------ДТ45.95

Спасаясь от похитителей, один чепецкий теленок убежал, а другого забили на мясо

Спасаясь от похитителей, один чепецкий теленок убежал, а другого забили на мясо
Похитителей задержали.
10 октября 2019, 10:33 Поделиться:

На днях в Кирово-Чепецком районе двое чепчан, 1988 и 1986 годов рождения, один из которых ранее уже был судим, решили под покровом темноты поживиться дармовой телятинкой. Для этого они отправились по местным деревням, где, как им было известно, содержался скот.

Сначала мужчины на своей машине приехали в деревню Широковцы, проникли на территорию агрофирмы и похитили теленка стоимостью около 65 тысяч рублей. По пути к машине их спугнул сотрудник предприятия. Грабители бросились наутек, впрочем, как и чудом спасшийся теленок.

Неудача не остановила мужчин. Затем они направились в деревню Малый Конып, где также проникли на сельхозпредприятие, похитили теленка стоимостью уже 100 тысяч рублей, вывезли его в лес и забили на мясо.

Машина с разделанной тушей была задержана полицией у Кирово-Чепецка. Похитители проверяются на причастность к совершению иных преступлений.

Просмотров: 262
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: Кирово-Чепецкий район, кража, скот, агрофирма
Справочник

На сайте используются материалы ИА "НаВятке"
СМИ зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, рег. номер ИА №ФС77-75614 от 26.04.2019.
610017, Россия, город Киров, улица Ленина, д.102-Б, e-mail: navyatke@bk.ru
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела "Блоги" и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.