Вход - Регистрация
18
октября
пт
Цены на бензин
АИ-9242.40АИ-9545.45
АИ-98-------ДТ45.95

Из-за пьяного судьи за рулем заведено уголовное дело

Из-за пьяного судьи за рулем заведено уголовное дело
Следователи подтвердили, что мужчина и его пассажирка поменялись местами. 
10 октября 2019, 14:35 Поделиться:

Кировские следователи возбудили уголовное дело по факту неправомерных действий сотрудников ГИБДД. Речь идет об инциденте, описанном кировскими СМИ, когда наряд ДПС остановил автомобиль, за рулем которого пьяным находился человек, похожий на одного из кировских судей. Мужчина пересел на пассажирское кресло, а место за рулем заняла его также нетрезвая супруга. Протокол был составлен на нее.

Следователи проверили эти данные, опросили свидетелей, самих сотрудников ДПС, посмотрели видео с регистраторов и камер видеонаблюдения. В итоге информация, опубликованная журналистами, подтвердилась. К административной ответственности привлекли человека, который ничего не нарушал. 

Возбуждено уголовное дело по двум статьям — превышение должностных полномочий и служебный подлог. Расследование продолжается. 

Просмотров: 269
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: киров, судья, уголовное дело, пьяный за рулем
Справочник

На сайте используются материалы ИА "НаВятке"
СМИ зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, рег. номер ИА №ФС77-75614 от 26.04.2019.
610017, Россия, город Киров, улица Ленина, д.102-Б, e-mail: navyatke@bk.ru
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела "Блоги" и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.