Вход - Регистрация
19
ноября
вт
Цены на бензин
АИ-9242.40АИ-9545.45
АИ-98-------ДТ45.95

Новый формат кинопоказа поразил кировчан

Новый формат кинопоказа поразил кировчан
Его продемонстрировали на фильме «Гемини» (16+).
11 октября 2019, 10:11 Поделиться:

На днях в Кирове прошла презентация нового формата кинопоказа 3D+. Новинку можно было увидеть в кинотеатре «Колизей». Реалистичность происходящего на экране поразила первых зрителей, пришедших на просмотр кинокартины «Гемини», где обе главные роли исполнил Уилл Смит. Это первый снятый в формате 3D HFR фильм.

- Формат 3D+ принципиально отличается от привычного 3D: за счет ускоренной съемки и воспроизведения до 60 кадров в секунду (стандарт - 24 кадра), создается эффект практически полного присутствия в фильме, вы как будто бы смотрите на происходящее в окно, а не на экран. Описать это словами практически невозможно - подчеркнули в кинотеатре.

Кроме того, изображение на экране идет от стены до стены, и от пола до потолка в сопровождении многоканального пространственного звука DOLBY ATMOS, благодаря которому звуки в фильме слышны как в реальности, например, если в фильме идет дождь, то звук идет с потолка.

Подобными инновациями можно насладиться только в кинозалах №1 и №4 кинотеатра «Колизей». Билеты на фильм «Гемини» можно купить на сайте, в кассах и терминалах самообслуживания кинотеатра «Колизей».

Просмотров: 441
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: Киров, Колизей, формат, звук, Гемини

На сайте используются материалы ИА "НаВятке"
СМИ зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, рег. номер ИА №ФС77-75614 от 26.04.2019.
610017, Россия, город Киров, улица Ленина, д.102-Б, e-mail: navyatke@bk.ru
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела "Блоги" и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.