Вход - Регистрация
11
декабря
ср
Цены на бензин
АИ-9242.40АИ-9545.45
АИ-98-------ДТ45.95

Чепчанин разбил телевизор, лишь бы не отдавать приставу

Чепчанин разбил телевизор, лишь бы не отдавать приставу
Кстати, долг был связан именно с этой покупкой.
14 октября 2019, 13:10 Поделиться:

Житель Кирово-Чепецка навредил самому себе, пытаясь навредить пришедшему в его квартиру приставу, сообщает УФССП по Кировской области. Взяв потребительский кредит на сумму более 60 тысяч рублей на покупку бытовой техники, мужчина не отдал его. По решению суда к нему домой пришла пристав с исполнительным листом. Обнаружив в одной из комнат большой плазменный телевизор и принтер, она намеревалась конфисковать их. Но разозлившийся должник решил поступить по-другому: он сначала показательно разбил вдребезги новый телевизор, а затем и принтер.

Теперь кроме погашения остатка по кредиту в сумме 60 тысяч рублей и исполнительского сбора, ему придется оплатить административный штраф за воспрепятствование работы пристава. Если бы должник разбил технику уже после конфискации, то его бы ждала и уголовная ответственность за незаконные действия в отношении имущества, подвергнутого описи или аресту либо подлежащего конфискации, предупреждают в ведомстве.

Просмотров: 423
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: Кирово-Чепецк, пристав, должник, долг, телевизор
Справочник

На сайте используются материалы ИА "НаВятке"
СМИ зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, рег. номер ИА №ФС77-75614 от 26.04.2019.
610017, Россия, город Киров, улица Ленина, д.102-Б, e-mail: navyatke@bk.ru
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела "Блоги" и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.