Вход - Регистрация
18
января
сб
Цены на бензин
АИ-9242.80АИ-9546.00
АИ-98-------ДТ46.05

Учителя и родители школы №16 боятся за безопасность своих детей

Учителя и родители школы №16 боятся за безопасность своих детей
В нежилом здании по соседству поселились бомжи.
16 октября 2019, 13:23 Поделиться:

Администрация школы №16, расположенной на улице Воровского в городе Кирове, бьет тревогу. Дело в том, что по соседству со школой находится двухэтажный жилой дом, частично сгоревший прошлой зимой. Летом здание облюбовали бомжи, которые с наступлением холодов стали жечь в нем костры. Кроме того, эти же лица замечены при распитии там спиртных напитков. В условиях, когда окна классов выходят на такое неприглядное зрелище, это просто недопустимо.

Ситуацию накаляет и недавно произошедшее в Саратове убийство возвращавшейся со школы 9-летней девочки. Напомним, что ее искали несколько дней всем городом, а затем ранее судимого убийцу вместе с телом обнаружили в гаражах. Спасти его от ярости огромной толпы удалось лишь с помощью ОМОН.

Обращение по поводу притона у стен школы направлено в правоохранительные органы и в администрацию города. Заинтересованные лица надеются, что здание разберут, прежде чем оно станет источником следующей трагедии. Сюжет о нем можно посмотреть на сайте ГТРК «Вятка».

Просмотров: 667
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: Киров, Свободы, дом, бомжи, школа
Блоги
Одиноких.NET // Киров помощь бездомным Одиноких.NET // Киров помощь бездомным

Киров, помощь бездомным

Исследования новичка

Опишу свою четвёртую поездку в первую неделю декабря. В списке бесплатного питания - пятница: раздача хлеба и выпечки в 13:00.

24 просмотров
Справочник

На сайте используются материалы ИА "НаВятке"
СМИ зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, рег. номер ИА №ФС77-75614 от 26.04.2019.
610017, Россия, город Киров, улица Ленина, д.102-Б, e-mail: navyatke@bk.ru
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела "Блоги" и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.